Un peu d’histoire

Histoire de la boucherie Marionvalle

René Marionvalle a ouvert sa boucherie à Cysoing rue Gustave Delory (anciennement rue du Bois) et la transfère en 1963 sur le site actuel. La boucherie est ensuite transmise à son fils Guy et son épouse Gisèle. L’affaire familiale prospère d’années en années.

Fin août 2005, Corinne (nièce de Gisèle) et Luc Spriet décident de reprendre la boucherie à leur compte. Corinne retrouve les murs qu’elle avait l’habitude de voir pendant son enfance. Depuis 70 ans, la renommée de la boucherie s’est construite sur la qualité de la viande proposée, le service et l’accueil des clients.

histoire-inauguration-boucherie Transmission de la boucherie à la génération suivante

Aujourd’hui, l’équipe compte 4 personnes :

Luc et Corinne et Philippe en magasin et Dominique, en production.

Le magasin a été entièrement rénové pour vous accueillir dans un esprit design.

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La boucherie Marionvalle a été votre coup de coeur d’or de la convivialité en 2010 et votre coup de coeur d’argent de la tradition en 2011 Challenge organisé par la comunauté de commune de la Pévèle.